HALAL BIHALAL PPDI KEC. KASREMAN

03 Mei 2023 12:40:05  Administrator  118 Kali Dibaca  Berita Desa

Kasreman.desa.id. - Persatuan Perangkat Desa Indonesia ( PPDI) wilayah Kecamatan Kasreman, Kabupaten Ngawi Jawa Timur menggelar acara Halal Bihalal pada bulan Syawal 1444 H, bertempat di Pendopo Kecamatan Kasreman. Selasa (02/05/2023)

Dalam acara tersebut hadir Camat Kasreman dan Jajarannya, Kapolsubsektor serta Damkoramil Kecamatan Kasreman. Dan tentunya diacara tersebut juga menggundang Kepala Desa Kasreman dari 8 desa diwilayah Kecamatan Kasreman.

Selain menjali silahturahmi dan menguatkan kekompakan, pada acara halal bihalal ini juga disertai dengan pemberian Tali Asih kepada Sutar mantan Kasun atau salah satu Perangkat Desa yang telah purnatugas dari Desa Kiyonten.

Diharapkan agenda tersebut dapat terus di estapetkan dari tahun ke tahun. Agar tetap terjalin persaudaraan dan kekompakan Perangkat Desa dalam wadah PPDI.

IP Address:3.145.52.86