HARLAH KE 17 TAHUN, PPDI SELENGGARAKAN KONSER.

19 Juni 2023 08:44:19  Administrator  136 Kali Dibaca  Berita Desa

kasreman.desa.id. - Ada yang berbeda di Tahun 2023 ini, hal ini merupakan kalipertama diadakan di Kecamatan Kasreman dalam rangka peringatan Hari Lahir Organisasi Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) yang ke 17 Tahun, yang bertepatan pada tanggal 16 Juni 2023. Adapun gebrakan yang dilakukan oleh PPDI Wilayah Kecamatan Kasreman yakni  penyelenggaraan Konser Besar dalam merayakan Ultah PPDI yang ke 17 Tahunnya.

Konser tersebut diadakan di Desa Karangmalang, dengan hiburan dari Orkestra Arseka Jawa tengah. Tujuan penyelenggarakan Konser tersebut merupakan rasa syukur seluruh pengurus dan Anggota PPDI yang dengan adanya organisasi ini dapat menyatukan semua perangkat Desa se Kabupaten Ngawi, khususnya wilayah Kecamatan Kasreman, tidak hanya itu dengan wadah Organisasi PPDI ini tempat menyampaikan aspirasi dan keluh kesah perangkat Desa.

Pelaksanaan Konser ini juga merupakan cara Organisasi PPDI berbagi kesenangan dan memberikan hiburan bagi masyarakat, dalam Konser ini tidak hanya diramaikan oleh para masyarakat saja, namun akan menghadirkan Mbah Kanang Budi Sulistyo selaku Mantan Bupati Ngawi,

IP Address:18.119.105.239